Fallas terapéuticas en el tratamiento de la giardiosis - Cañete Villafranca, Roberto (Archivos Cubanos de Gastroenterología, 2024)
Editorial donde se visualiza lo frecuente de la giardiosis resistente a 5- nitroimidazólicos y las alternativas para su manejo terapéutico.