Terapia dual con omeprazol y amoxicilina a dosis alta. Una opción en el manejo de la infección por Helicobacter pylori en Cuba - Llanes, Rafael Alberto; Feliciano, Onelkis; Gutiérrez, Oderay; Álvarez, Michel; Falcón, Rosabel (Archivos Cubanos de Gastroenterología, 2025)
Esta sección no requiere de resumen